Всем чатам чат!!!

MY AUGUST4U

Объявление

Сделать стартовой Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное
ICQ 968-97-18
Внимание!

-=MY AUGUST4U=-

https://

Радио Радио
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПОПОЛНЯЙТЕ СВОИМИ МАТЕРИАЛАМИ ФОРУМ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MY AUGUST4U » Форум » Создание форумоф

Создание форумоф

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые пользователи! Какие разделы форума вы бы хотели наблюдать? О чём бы вы хотели общаться?

0

2

Я думаю в вашем случае это явление проблематичное ,так как по моим наблюдения форум не пользуется интересом у посетителей ! Так ,что первым делом надо задуматься над тем,как сделать его более посещаемым)

0

3

Думаю с юмором что_нибудь можно придумать

0

4

Так мы только за ,вы самое главное предлагайте ) Ваши идеи не останутся без внимания !!!

0

5

Существует много "вечных" тем: любовь, дружба, каръера, которые и приелись, скорее всего. Можно разнообразить форум темами:  "политика", "последние новости дня", "полезные программы" и многими другими, если есть желание и желающие.

0

6

Желание то у нас есть ,а вот с желающими напряженка

0

7

Можно попробовать упомянуть, что здесь упрощённая форма регистрации, для ленивых. И вообще почаще говорить про форум - многие его просто не замечают и не знают, что он существует.

0

8

Ход ваших мыслей мне очень нравится!Я бы не отказалась от вашей помощи в этом вопросе)

0

9

Конечно. Только давай на ты. Мне так проще=)

0

10

На ты ,так на ты) Очень рада ,что ты согласилась оказать  нам помощь в этом вопросе)Буду ждать твои идеи и варианты по поводу этой темы.Со своей стороны обещаю приложить усилия и постараться придумать что-то интересненькое)

Отредактировано Жгучая (2009-08-01 21:08:57)

0

11

Я видела раздел общий "онлайн игры".Может онлайн убрать, а в самом разделе добавить форумы, там: онлайн-игры, тематические, игра в города, игра в обломы (очень много подобных игр видела на разных форумах, не буду все перечислять)

P.S. А ещё лучше изменить название раздела на РАЗВЛЕЧЕНИЯ или СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ или ОТДЫХ. Очень много тем можно будет создать. Я просто предлагаю.. решайте сами, как и что будет=)

0

12

Я вообще считаю ,что эти онлайн игры и прочие к чату не имеют никакого отношения ))

0

13

а я считаю что игры имеют значение с ними прикольней))))) жалко что морского боя нет(( а так всё супер!!))

0

Вы здесь » MY AUGUST4U » Форум » Создание форумоф