Раздел для тех, кто не доволен работой того или иного Модератора (Админа)
Админы и Модераторы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-04 15:57:31
все ок, не беспокойтесь)
Поделиться32009-07-22 20:50:41
чат супер-пупер мне нравится.все ок!
Поделиться42009-07-22 23:48:55
Прям все довольные такие ))
Поделиться52009-07-24 13:49:02
Скорее просЬба.. Если возможно, удалите мой второй профиль "Алька." Я случайно.
Поделиться62009-07-24 15:04:37
ЕстЬ несколько предложений, способных привлечь внимание чатлан к форуму:
- Чтобы получить привилегию на графический ник, надо не только отсидеть в чате 5ч, но и набрать определенное кол-во сообщений на форуме
- Конкурсы форума! Победителю предоставляется какая-нибудь привилегия в чате (на один день/на неделю), как пример иконка со званием мисс болтушка/мистер болтун. Или награда за высокий рейтинг репутации.
- Ну если, как вариант, шантаж=) Кто не заходит на форум в течении недели, например, с того в наказание снимают все привилегии на определенный срок. Но это уже жестоко, по-моему)
Поделиться72009-07-24 21:32:09
Ну по поводу снятия привилегий ,это жестоко!!))))А вот конкурсы ,хорошая идея)я только за )думаю народу будет интересно ,да и привилегии должны взбодрить народ!
Поделиться82009-07-25 22:43:20
Насчёт конкурсов.. Можно устроить конкурсы на лучшие работы в фотошопе. Конкурс-дуэль для поэтов, если такие имеются. Мм.. конкурсы рассказов, фотографий, самого оригинального ника в чате и на форуме. А можно устроить голосование за самого доброго и общительного чатланина, за себя голосовать нельзя.
Поделиться92009-08-01 21:02:33
Ну по поводу фотопопа ,я думаю будет сложновато!Далеко не все умеют с ним работать!Поэты .....(задумалась) а таковые у нас вообще имеются....
А вот конкурс на самое забойное фото лета ,мне кажется не плохой идеей ! И по хихикать можно,да и на местных аборигенов посмотреть охота))))
Так самый добрый и болтливый чатланен .......
В связи с тем что в чате сидит очень мало народа ,к тому же добрая половина вообще просто висит ,это будет явлением проблематичным
Поделиться102009-11-12 22:17:11
Я хотела бы узнать, почему заблокировали мою страницу в одноклассниках? Я вроде ничего не нарушила. Моя страница под именем EkaterinaFFFF.
Поделиться112009-11-15 21:22:53
Здравствуйте. Пишет вам Екатерина Бибикова. Я оставляла уже одно сообщение насчет того, почему заблокировали мою страницу в одноклассниках. Сегодня у меня к вам еще один вопрос. Мне сегодня сообщили, что с моей странички в одноклассниках кто-то от моего имени отправил SMS-сообщение, чтобы на какойто номер отправили сообщение, а то обидятся. Как это может быть, если моя страница заблокирована. Почему вы не риагируете на мое сообщение?Для чего вы вообще тогда нужны?Для того, что бы блокировать страницы нормальных людей?Так знайте, что я за деньги свою страницу разблокировать не буду.Или вы ее разблокируете, или вообще ее удалите.Мне не надо,чтобы кто-то слал сообщения с моей страницы. Я жду вашего ответа.
Поделиться122010-01-25 08:17:00
здравствуйте,удалите пожалуйста мою страничку в одноклассниках,попалась кому-то и теперь не могу войти на страницу т.к мне изменили пароль и логин и заходят от моего имени.помогите пожалуйста.
Отредактировано марина (2010-01-25 08:20:40)
Поделиться132010-06-07 22:48:00
Здравствуте! мою страницу на одноклассниках заблокировали за рассылку спама. Я вшоке! До этого такая же беда случилась с моим мужем и дочкой! Муж попобовал восстановить свой профиль за первую SMS с него сняли (по моему) 300 рублей! Вторую SMS он посылать не стал, т.к. неивестно сколько их вообще!!!!!!!!! Я взрослый человек и заниматься такой фигней ,как спам, у меня интереса нет!!!!!! Прежде чем блокировать нужно предупредить об этом,
как это делают нормальные модераторы и админы! Я думаю вы примите мое письмо во внимание, иначе зачем вы существуете! Боритесь с истиными спамерами, а н с нами!
P.S. : меня залокировали сразу после дня моего рождения!!!!! СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!
Поделиться142010-06-07 22:49:25
Здравствуйте. Пишет вам Екатерина Бибикова. Я оставляла уже одно сообщение насчет того, почему заблокировали мою страницу в одноклассниках. Сегодня у меня к вам еще один вопрос. Мне сегодня сообщили, что с моей странички в одноклассниках кто-то от моего имени отправил SMS-сообщение, чтобы на какойто номер отправили сообщение, а то обидятся. Как это может быть, если моя страница заблокирована. Почему вы не риагируете на мое сообщение?Для чего вы вообще тогда нужны?Для того, что бы блокировать страницы нормальных людей?Так знайте, что я за деньги свою страницу разблокировать не буду.Или вы ее разблокируете, или вообще ее удалите.Мне не надо,чтобы кто-то слал сообщения с моей страницы. Я жду вашего ответа.
Совершенно с Вами согласна!!!!!!!!!!!